terça-feira, 22 de março de 2011

BALOTINE DE FILET DE FRANGO


hoje estive olhando um blog sobre vinhos, e me deixou louco de vontade de comer um prato que executei uma vez com chefe LAURENT, eu o adorei, e hoje eu vou juntar estas esperiências e  relembrar historias  daquela época, quer  saber  : vou aproveitar esta desculpa e irei tomar um bom vinho hoje
e mais, executarei este pratos nos proximos quinze dias para servir em menu degustação.

quinta-feira, 17 de março de 2011

PAMONHA DA VOVÓ

Esta foi uma deliciosa pamonha que comi em Goiania estava realmente uma delícia, mas arrumei briga com Lylly quando voltei ao beco, ela queria que eu trouxesse uma para ela também QUEM FEZ FOI A CHEFE NAILSE.amei e farei algo parecido, pois igual não dá,   

terça-feira, 8 de março de 2011

CARRE DE JAVALI, CHARTREUSE DE COUVE E POLENTA BRANCA

costelas de javali  Com tortinha de polenta este prato foi uma das mais classicas inspirações que tive, em tudo ele me leva de volta ao aprendizado do meu grande chefe de aprendizado, chefe LAURENT SUAUDEAU

ROBALO COM CALDEIRADA DE LEGUMES

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Este peixe foi fonte de muita inspiração, foram muitas pesquisas, é uma  pena a grande maioria das pessoas não experimentarem uma iguaria como a que compõe este prato "o quiabo" para vendê-lo o chefe tem que colocar caldeirada de legumes, e não o seu nome caldeirada de quiabo, mas acreditem é uma delícia de prato, a untuosidade do quiabo  disputa o paladar do començal com a refrescancia do veloute de aniz estrelado, que é montado à partir de purê de cenoura que confere um toque delicado e mujito fino ao prato e um sabor terroso inigualável.

BLANQUETE DE VITELA



paleta de vitela ao gengibre e arroz negro