coquetel de norte a sul, feijoada no copinho de cachaça, ao lado da feijoada, brochete de filét mignon com cebola e pimentão, no meio mini acarajé suflê com caruru e vatapà,na esquerda do munitor em frente a feijoada no copo: blinis de farofa creme de arroz, torresmo,crocante de linguiça, e gelatina de caldo de feijão, e a direita do munitor acima blinis de tapicoca com queijo coalho grelhado.
Mudar é sempre bom, e quando é para melhor não tem preço, veja só a nova cara do nosso blog, quero propor um coquetel, um delicado coquetel temático, e um brinde a amiga Tais que foi a peça fundamental destas mudanças, brindemos com muito amor, sabor e elegância, numa mistura de aromas que nos arremetera de norte ao sul deste pais, saboreando cada pedacinho deste terroir composto por anos de estudos há fio descobrindo e redescobrindo todos os nuances deste terreno rico em amor, carinho, afeto, esperança, alegria, tristeza, surpresa, disposição, determinação e competência. Eu falaria muito mais elementos deste terroir, porém não terminaria esta postagem de tanto achar qualidades nas pessoas que nos proporcionaram este tão rico terroir, "Um brinde à todos os nossos amigos clientes do beco do barto que tornou possível nossa tão grande ascensão, e NUNCA deixar de falar das pessoas maravilhosas da pedaços scrapbook, que muito confiou em nós, e que nos apoiam em quase todas as nossas decisões"
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