bacalhau delicioso |
Mais o mais importante, é o prato; ele é um bacalhau de primeirissima qualidade, delicadamente colocado sobre uma cama (retô né) de arroz intrometido, que só quiz crescer se misturando com um feijão fradinho cozido no azeite e ovo de codorna,e muita salsa, e para fechar com chave de ouro e poder oferecer um vinho tinto delicado e frutado, queimei . _liteiramente queimei os legumes numa frigideira sem óleo (claro que só até um ponto aceitável) e então juntei um pouco de tapenade e mais um pouco de azeite e levei ao forno por uns quinze minutos. Ah!, o bacalhau, o bacalhau foi grelhado, mais não antes de mariná-lo; em azeite com muita cebolinha finamente cortada e vagem igualmente fina, Gente! loucura, o prato falava por si só. "DEMAIS", gostoso mesmo, deverião experimentar.
Estarei servindo este prato à partir da quarta-feira, dia 06/04/2011 até a páscoa, faça sua reserva no BECO DO BARTO.
Hum, Magnifico..posso através da leitura da forma como foi feito, posso sentir o cheiro e o sabor..simplesmente perfeito..O vinho, é uma ótim escolha..o paladar mais agradável e rico..Adorei a forma escrita e recheada em afeições e delicadeza ao Post..Parabéns...
ResponderExcluirmas tudo isso não seria nada, sem uma boa companhia
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